Gelées pour insectes CREATURES Jelly cup Banane&sucre roux&nectar 3X16G ZOOMED
6,95 €
Soit 6,95 € par Unité
TTC
REFERENCE ZOOMED: CT-60
Capsules de gelées constituant un aliment idéal pour les co-léoptères, les grillons et autres insectes. Assortiment de trois saveurs appréciées des insectes. Capsules pratiques à enterrer dans le substrat ou à utiliser avec la gamelle rocher Créatures '.
MENTIONS OBLIGATOIRES:
Composition gelée Banane : Eau, sirop de glucose déshydraté, sucre, carraghénine, jus de pomme à partir de concentré, arôme artificiel de banane, dioxyde de titane (couleur), FD&C jaune 5, FD&C jaune 6, acide citrique (conservateur), glycine, sirop de maïs à haute teneur en fructose, citrate de sodium. Constituants analytiques : Protéine brute (min) 0,19 %, Matière grasse brute (min) 0,35 %, Fibre brute (max) 0,01 %, Humidité (max) 78,0 %, Glycine 0,15%.
Composition gelée sucre brun : Eau, sirop de glucose déshydraté, sucre, carraghénine, jus de pomme à base de concentré, arôme artificiel de cassonade, caramel (couleur), acide citrique (conservateur), glycine, sirop de maïs à haute teneur en fructose, citrate de sodium. Constituants analytiques : Protéine brute (min) 0,20 %, Matière grasse brute (min) 0,15 %, Fibre brute (max) 0,01 %, Humidité (max) 78,0 %, Glycine 0,15%.
Composition gelée nectar : Eau, sirop de glucose déshydraté, sucre, carraghénine, jus de pomme à base de concentré, acide lactique, dioxyde de titane (couleur), acide citrique (conservateur), glycine, sirop de maïs à haute teneur en fructose, citrate de sodium. Constituants analytiques : Protéine brute (min) 0,15 %, Matière grasse brute (min) 0,43 %, Fibre brute (max) 0,01 %, Humidité (max) 78,0 %, Glycine 0,15%.
Capsules de gelées constituant un aliment idéal pour les co-léoptères, les grillons et autres insectes. Assortiment de trois saveurs appréciées des insectes. Capsules pratiques à enterrer dans le substrat ou à utiliser avec la gamelle rocher Créatures '.
MENTIONS OBLIGATOIRES:
Composition gelée Banane : Eau, sirop de glucose déshydraté, sucre, carraghénine, jus de pomme à partir de concentré, arôme artificiel de banane, dioxyde de titane (couleur), FD&C jaune 5, FD&C jaune 6, acide citrique (conservateur), glycine, sirop de maïs à haute teneur en fructose, citrate de sodium. Constituants analytiques : Protéine brute (min) 0,19 %, Matière grasse brute (min) 0,35 %, Fibre brute (max) 0,01 %, Humidité (max) 78,0 %, Glycine 0,15%.
Composition gelée sucre brun : Eau, sirop de glucose déshydraté, sucre, carraghénine, jus de pomme à base de concentré, arôme artificiel de cassonade, caramel (couleur), acide citrique (conservateur), glycine, sirop de maïs à haute teneur en fructose, citrate de sodium. Constituants analytiques : Protéine brute (min) 0,20 %, Matière grasse brute (min) 0,15 %, Fibre brute (max) 0,01 %, Humidité (max) 78,0 %, Glycine 0,15%.
Composition gelée nectar : Eau, sirop de glucose déshydraté, sucre, carraghénine, jus de pomme à base de concentré, acide lactique, dioxyde de titane (couleur), acide citrique (conservateur), glycine, sirop de maïs à haute teneur en fructose, citrate de sodium. Constituants analytiques : Protéine brute (min) 0,15 %, Matière grasse brute (min) 0,43 %, Fibre brute (max) 0,01 %, Humidité (max) 78,0 %, Glycine 0,15%.
-
Paiements sécurisés
-
Enlèvement en magasin ou livraison
-
Qualité produits
-
Service clients